Форма обратной связи

Жена все время отправляет вас с баню? Не ходите далеко – постройте свою собственную на загородном участке. Это не так сложно и долго, как может показаться.
Традиционно на Руси строили деревянные баньки. Это и понятно – все-таки, мы живем в стране, богатой лесами. Сегодня появились и другие строительные материалы, однако дереву при строительстве бань отдает предпочтение большинство заказчиков. При выборе материала мы советуем строительство бани из клееного бруса.
Клееный брус – это высокотехнологичный материал из древесин хвойных пород, который обеспечит вашей бане поистине здоровую атмосферу. Здесь будет легко дышаться: ель и сосна, из которых производят клееный брус, под воздействием тепла активно выделяют в воздух эфирные смолы и бактерицидные вещества. Кроме того, баня из клееного бруса обладает высокими теплоизоляционными свойствами, которые позволят, с одной стороны, быстро прогреть помещение до необходимой температуры, а с другой – дольше удерживать тепло. Сама технология производства клееного бруса позволяет эксплуатировать его при перепадах температур от -50 до +150 градусов! Дополнительную теплоизоляцию обеспечивают слой клея, а также теплоизоляционные материалы.
Поскольку клееный брус – это материал, из которого искусственно удалены все недостатки древесины, ваша баня со временем не просядет и не деформируется. А значит, дома бани из клееного бруса будут радовать вас и ваших друзей не один десяток лет. Гладкая и ровная поверхность стен не потребует финишной отделки, а значит, вы обойдетесь без дополнительных затрат.
По желанию заказчика, мы можем возвести как собственно баню, так и целый банный комплекс – с бассейном, комнатой отдыха или бильярдной.
Баня из клееного бруса под ключ строится достаточно быстро: за счет легкости бруса сооружению не нужен массивный фундамент, которому требуется «выстояться». Когда все будет готово, вы сможете париться в удивительной, благоухающей ароматами леса, баньке и цитировать своим друзьям «Иронию судьбы», в которой, как известно, было сказано, что «сам процесс мытья, который в бане выглядит, как торжественный обряд, в ванной — просто смывание грязи».

 вверх